La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.
Los campos marcados con * son obligatorios.

Guía

Sin Contraseñas por Defecto: Por razones de seguridad no se le asignaron contraseñas por defecto, todas las contraseñas son ingresadas durante el proceso de instalación por el usuario.

Ignorar advertencia SSL: Los navegadores web pueden mostrar una advertencia de seguridad, ya que los certificados estan auto-firmados, pero esta es la unica clase de certificados que pueden ser generados de forma automática sin tener que pagar a una autoridad comercial de certificada.

Web:

Suponiendo que la dirección de su sitio sea misitio.com...

1. http://misitio.com - Navegación sin encriptacion (No se muestra la advertencia SSL)
  2. https://misitio.com - Navegación segura (El nagevador puede mostrar una advertencia SSL)

Administración del SO

Usuario: root (Excepto en AWS marketplace, admin)

1. Desde el navegador
    • https://misitio.com:12321 - Panel de Control del Sistema
    • https://misitio.com:12320 - Linea de comandos Web (Web shell)
  2. Por SSH
    •    ssh root@misitio.com