La versión de su navegador no está debidamente actualizada. Le recomendamos actualizarla a la versión más reciente.
Los campos marcados con * son obligatorios.

Guía

Sin Contraseñas por Defecto: Por razones de seguridad no se le asignaron contraseñas por defecto, todas las contraseñas son ingresadas durante el proceso de instalación por el usuario.

Ignorar advertencia SSL: Los navegadores web pueden mostrar una advertencia de seguridad, pero esto es normal, dado que los certificados que se usan en las aplicaciones web que incorpora WordPress no estan firmadas por una autoridad certificada,  pero esto no implica ningun riesgo, la diferencia entre estos certificados y los emitidos por las autoridades certificadas es el costo, los proporcionados con WordPress son totalmente gratuitos y los que generan las autoridades certificadas generalmente tienen una anualidad a pagar por su uso.

Web:

Suponiendo que la dirección de su sitio sea misitio.com...

Usuario: admin

1. http://misitio.com - Navegación sin encriptacion (No se muestra la advertencia SSL)
  2. https://misitio.com - Navegación segura (El nagevador puede mostrar una advertencia SSL)

Administración de Base de Datos

Usuario: root

1. https://misitio.com:12322 - Acceso a la aplicación Adminer para administración de bases de datos
  2. Linea de comandos MySQL
$ mysql --user root --password
Enter password:
Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the current input statement.

mysql>

Administración del SO

Usuario: root (Excepto en AWS marketplace, admin)

1. Desde el navegador
    • https://misitio.com:12321 - Panel de Control del Sistema
    • https://misitio.com:12320 - Linea de comandos Web (Web shell)
  2. Por SSH
    •    ssh root@misitio.com